失恋是啥感觉,请讲的详细点。

那喜欢上一个人又是啥感觉呢。永恒?还是瞬间即逝。... 那喜欢上一个人又是啥感觉呢。永恒? 还是瞬间即逝。 展开
表哥奢侈精选店
楼主,要看为谁失恋了, 失恋也分轻重。

爱有多深,失恋的时候就有多痛苦,即使表面不痛苦,心里也是撕心裂肺的疼!!
失恋的感觉,就如同失去最宝贵的东西,舍不得,又得不到,羡慕嫉妒恨~ 言重点,就是每天不想吃饭看到饭就饱了,无所事事,无心工作,没心思干别的,自己呆呆的,不知道在干些什么。。就是魂都丢了~ 每天夜晚想到以前的一切就会很难过,止不住自己要哭~ 每天很痛苦,失魂落魄!! 所以,失恋的时候要找点事做,忙起来就不会那么疼了, 放下了,什么自然都有了!! 坚强,我们最爱的人是自己!! 加油!!!!!!!
追问
那喜欢上一个人又是啥感觉呢。永恒? 还是瞬间即逝,  不要说什么花心萝卜之类 的。 假如你是个男的。 你喜欢一女孩。 你会怎么表达。假设表达的时候你会说 会爱她一辈子之类的。 她不信。 你会怎么办?
追答
我觉得喜欢一个人除了用自己的言语表达出来之外,更重要的是行动啊..你说喜欢一人就喜欢啊.. 人家看不到啊 当然不信了.. 喜欢一个人的感觉就是每天想知道她在干嘛 就是对方很重要 做什么事都能想到她,希望她在身边多好啊.. 在一起做喜欢的事 哪怕是小事 也很开心啊 .. 就是你喜欢一个人的感觉.. 每个人表达的方式都不同啊 你要对症下药 看对方喜欢什么 就用那一套 哈哈 .. 就是这样喽
来自:求助得到的回答
愿天下无癌无病无灾

失恋的感觉就是你觉得自己不是以前的自己了,性格会大变,浑浑噩噩的也不知道自己在干嘛,有怀念、有回忆、那只能怪当初并没有珍惜。
robinson0522
就是感觉空落落的,以前习惯了有他|她的陪伴,现在已经不习惯只有自己的生活了,想到他|她从此和你形同陌路就心如刀绞,感觉天都快塌下来了。
lovesjn兔兔
我有段时间就觉得心里空空的,老是会想到他,已经习惯对方给自己发短信打电话突然从你的生活中消失了,这给人一种措手不及的感觉,茫然无助。。。但时间一长这种痛苦就会慢慢愈合了
帮宇不16
答:失对于任何男女来说都是一杯浓烈的苦酒,都会在其灵魂深处烙上深深的伤痕,甚至这种心理隐痛会伴随着其整个生命旅程。如何对待失恋的不幸,是被痛苦所吞噬还是将痛苦升华?不同的人会有不同的体验。恐怕每个人失恋的感受都会不一样,因人而异,当然也和这个人的性格和他们感情发展的程度有很大的关系,一般情况下,失恋之后都会感到伤心、绝望,但如果两个人真的是性格不合,那么分开反而是一件好事、是一种解脱!