昨天晚上我对女朋友说:“想什么时候见到我?” 她说:“都想” 然后我又说:“什么意思啊?我没听明白”

然后她又说:“每天都想见到你”。这说明了什么啊,我还不是很明白,请各位专家说下... 然后她又说:“每天都想见到你”。 这说明了什么啊,我还不是很明白,请各位专家说下 展开
青撬姆n
她的意思应该是说很想和你在一起,喜欢和你在一起的感觉,个人觉得应该多抽时间陪你的女朋友
xiaolitang2008
那还是什么意思啊,就是她每天都想见到你白,说明她想你,希望可以时时见到你。
务娇洁C3
说明她喜欢你阿!!
说明她想一直看见你阿!!
说明她一直在想你阿!!!!!

但也不排除敷衍这种说法。
不过我认为前者较多吧
幸福刀削面
说明你是个大白痴··要是我是你女朋友我就 用我的小拳头 锤死你 ··明白了么?
jacky_1115
表示她很想你啊,每时每刻都想看到你。