龙腾世纪审判盗贼和法师哪个厉害

匿名用户
正题:其实给点思路就好,多人的舞台太小了,挺遗憾的。
元素法师:
很流氓的AOE大户,核心被动是 Flashpoint (暴击后下一个技能无CD,内置CD10秒)。
必须点出这一被动右边的永久加狡诈的被动,还有击杀回血回蓝、消耗屏障+火系伤害。
我有试过,不需要带+10狡诈的项链,只要有个5%暴击率戒指,加上被动,就可以维持
核心被动内置10秒CD的良性循环。
但是有一点要注意,你只有一个站桩3秒后+50%回蓝的被动,主动尽可能选择一些低耗能的。
因为有这些条件元素法师的屏障给得其实比Keeper的还要可靠,不过实际上会玩的Keeper都是
带驱散的,那才是真的Keeper,守护者。
总之这家伙,攻守兼备,能配合任何队友。
奥法战士:
这个是大名人了,好吧,我也来说说我的奥法。

技能如上,虚弱敌人回蓝的被动我没有选择点出来,就这4个技能,只要不乱放,
蓝肯定是泄不空的。
基本就是闪电链起手,积累屏障,凌波微步 (^O^)看情况切入战场,砍砍砍,CD好了继续闪电链
第四招击倒+虚弱是用来对付会格挡的近战单位的,同时出发VS虚弱单位+伤害的被动,其实奥法就是搅屎棍,左冲右突抢人头。也不算硬,判断失误、操作失误就得躺着等队友了。(多人里防御力的提升空间很小)
当然,奥法还有一点是任何职业无法比拟的---超装B。各种不输出,等怪放远程攻击,然后砍回去,不知道“嫉妒”的雷球能不能砍回去,太快了。总之这家伙,唉
刺客:
作为一个大刺客,你的手段不重要,你究竟要杀谁,又放过谁。
凹凸mPKmonster
玩好了都很厉害,