7年级英语阅读求翻译

Pheromone
知道合伙人教育行家
2008年毕业于安徽农业大学英语专业,学士学位。英语教育培训7年从业经验,同时兼职英语笔译工作。

很高兴为您答疑解惑,满意请采纳,纯手打!

熊爸爸、熊妈妈和熊宝宝住在森林里。一天,他们去熊阿姨家吃午饭。(1D)

一个小安妮的小女孩住在乡村旁边。她看到了熊家族的房子,未经允许就进去了。(2A)
她坐在一把椅子上。“这把椅子太硬了!”安妮说道。旁边的另一把椅子太软了,(3F)第三把椅子刚刚好。安妮到处走动(4G),她看到了三碗汤。那个大碗太烫了。“或许第二个碗会凉些,(5E)”安妮说道。安妮猜对了,但第二碗已经冷掉了。然后她喝掉了第三碗里的汤,第三碗刚刚好。
就在这时,熊家人回来了,他们很生气。(6C)安妮知道自己错了,于是说道:“对不起,请原谅我。”最好,熊家人原谅了安妮,他们还成了好朋友。
槊峰
Bear爸爸,Bear妈妈,Bear孩子居住在森林里。一天,他们去Bear婶婶家里去吃午饭。

一个小女孩,Anny,居住在附近的村庄里。她看打了Bear家并什么也没问就进去了。她坐在沙发上。“这太硬了”,Anny说。下一张沙发太软了,第三张刚刚好。
Anny坐了下来,看见了三碗汤,大的一碗太烫了,第二晚可能太冷了,Anny感觉良好,不冷。然后她喝了第三碗汤,刚刚好。
就在这时,Bear一家回来了,他们非常生气Anny知道她错了并且说对不起,请原谅。“最后Bear一家原谅了Anny并且他们成为了好朋友。
D,A,F,B,E,C.
匿名用户
熊爸爸和熊妈妈还有熊宝宝住在森林里,一天她们去熊阿姨家吃午饭
一个叫 Anny 的小女孩住在附近的村里她看见小熊一家的房子并且没经过允许就进去了。她坐在椅子上。这个椅子太硬了,Anny抱怨道,这个椅子太软了,第三把椅子正合适
Anny到处逛,看到三碗汤。大碗的汤太烫了,也许第二碗汤 凉一点,她说道。Anny是对的,但是第二碗汤太凉了。然后她喝了第三碗汤并且觉得第三碗汤温度正好。
就在这时,小熊一家回来他们很生气。Anny知道自己错了,说道,对不起请原谅我。最后小熊一家原谅了她并且他们成了好朋友。
庚辛丙丁
1D 2A 3F 4B 5E 6C