魔兽世界的地图面积有多大?如果按照里面的人物比例换算成现实中的面积单位,应该是多大呢?

把所有大陆加起来的面积... 把所有大陆加起来的面积 展开
沉鱼辣椒

其实不能算很大。依新手纯为例,刚开始玩,会感觉蛮大的,但是熟悉了就发现其实不是特别大,然后再看看新手村占的比例,一张小地图大概就像几条街那么大,然后串起来的地图,基本1分钟骑马的话能对穿,几个小地图加起来也就算一个小区那么大吧。不过魔兽比较紧凑,即使地图小,你也不会感觉的到,以前做任务,都是接全了。做完直接自杀回程的。地图大小其实无所谓,关键看你的乐趣有多少了~
非要算面积,花点点卡,自己亲身走走就知道了。。= =
匿名用户
外服玩家测量,魔兽世界陆地面积1225平方千米。
百度网友eee7620
36万平方公里的土地上
dayong817
有960W平方公里.看你自己怎么看了
ヌヌ孒蓙孒氵函
henda