我要参加学校的金话筒主持人大赛,急求30秒自我介绍和1分钟朗诵稿件。急用!大家帮帮我啊!

我是生物系的... 我是生物系的 展开
゜素颜゜
尊敬的评委老师,亲爱的同学们。大家好我是xxxxx号选手某某某。我是一个活泼开朗的人。最喜欢的就是主持了。我梦想着有一天能像欧阳夏丹、董卿、白岩松那些著名的主持人那样,站在灯光四射的舞台上。我喜欢笑,因为笑是每一个主持人的最基本的功底。希望评委老师们能记住我,能记住我这个有理想有抱负的女孩(男孩)记住我的名字某某某。
一只野生的皮卡丘子
我今天也参加了,其实无所谓说什么,只要让评委听到你的普通话够标准,够自信就好了,我是昨天晚上才知道有自备主持的环节的,今天早上弄的主持人,直接拿着稿件上去的。
珺姚怡子
尊敬的评委老师,亲爱的同学们。大家好我是xxxxx号选手某某某。我是一个活泼开朗的。最喜欢的就是主持了。我梦想着有一天能像欧阳夏丹、董卿、白岩松那些著名的主持人那样,站在灯光四射的舞台上。我喜欢笑,因为笑是每一个主持人的最基本的功底。希望评委老师们能记住我,能记住我这个有理想有抱负的女孩(男孩)记住我的名字某某某。
推荐于 2019-06-14