我想怎么知道一部电视剧的名字怎么办

里面有个女的,女扮男装进入了一家修车行,结果有一天自己不小心在浴室洗澡,同事不小心看到了她的身份证,看到他是女的,等她从浴室出来就生气了,名字好像有青春两个字,我也不太清... 里面有个女的,女扮男装进入了一家修车行,结果有一天自己不小心在浴室洗澡,同事不小心看到了她的身份证,看到他是女的,等她从浴室出来就生气了,名字好像有青春两个字,我也不太清楚了。 展开
甄听双04B

《极速的浪漫青春》。你说的是谢娜演的李爽爽。很早以前的的电视剧了。

赖屈
首先,你可以在网上查询这部电视剧的演员名称。可以百度这些演员演了什么电视剧,从而得知你想要知道的电视剧名称。第二,如果你记住了是哪个电视台播放的,可以在网上百度“**电视台在**时间段播放的电视剧名称”。第三,电视剧的主题曲,可以在网上百度这首歌曲,它会显示:这个***电视剧的主题曲,从而找到你想要的答案。祝你成功哦
小丫诉诉苦
百度搜关于“ 青春”的所以 电视剧 ,工程巨大 呵呵~~慢慢找吧。 只有这个办法了
野原阿呆
盛超和谢娜演的《极速的浪漫青春 》