喜欢一个陌生女孩,她烦我了,怎么办?

我在写字楼上班喜欢同一个楼层的其他公司的女孩,去跟她要了电话,她给我了,我加了她微信,后来发信息发微信都不回,我比较心急,就连续几天给她打了电话,她也基本都是敷衍,后来就... 我在写字楼上班喜欢同一个楼层的其他公司的女孩,去跟她要了电话,她给我了,我加了她微信,后来发信息发微信都不回,我比较心急,就连续几天给她打了电话,她也基本都是敷衍,后来就被电话拉黑了,微信还没拉黑,我就开始发微信给她,她还是不回,后来碰到她我就说想请他吃饭,她说不必了,急匆匆就走了,后来微信也被删了,我很郁闷,就去给她定制了一个金挂件,我早晨在楼下等她上班路过,准备送给她,她拒绝了什么都没说,后来我又等她,跟她没说几句话她就说你烦不烦!后来就不知道怎么办了,今早上班时间我又故意等她,我们对面走来,她对我视而不见,我说了一句早上好,他没任何反应,很想知道有什么好的办法能够继续跟她接触。我没想过放弃,请各位兄弟姐妹帮帮忙!如果我能追到,我会重谢!拜托,有没有女孩从女孩的角度给些建议。今天在电梯间遇到她,她故意坐另一个电梯,我是不是真的没戏了?圣诞节我匿名快递给她买了巧克力,她收了,后来又匿名快递给她暖手宝,收没收不知道,现在有一个多月没有接触她了,偶尔在楼道看见,但是她都故意躲着我。我真心想知道接下来我该怎么办?拜托各位 展开
夏日的倾情2
我觉的你应该继续保持下去,时间久了以后,那女的一定会心生好奇。这时你就应该在你送的礼物上面留下你的名字的第一个大写字母。。让他自然联想到你,然后说不定就会加你微信。这个时候千万不要像个二愣子似的总烦人家。。要有距离感。尤其是那种若隐若现,会让她起码会当你是个朋友。
云德运0JQ
首先,你必须要确认几件事情
第一,她是不是美女,因为追求美女和追求一般的女生是不同的。如果是美女,你这样追求她,肯定不行
第二,搞清楚,她是不是有男友,如果有男友,那么她拒绝你,也是正常的
第三,你追求她太紧,很多时候女生喜欢给她感觉的男生,这个感觉不是用拼命追求就可以达到的,而是在一起很开心,在一起很快乐,有站在她的角度去想等等这样的感觉
第四,现在你们有一个多月没有接触,我认为是好事,尤其是她故意躲着你,就表示,她其实是在意你的,所以才会故意躲你,假如你去追求她的同事,她肯定会知道,到时候,她肯定会主动来找你,那时候就是你表白的最好机会,肯定非常成功
第五,不要把表白太当回事,对方不会因为你的表白而喜欢上你,只要你去追求,对方自然就知道你对她的想法了,这比表白更有用。
追问
你说的很有道理,她在我眼中算是美女,请问我下一步该怎么做呢?
追答
追求美女,不能用平常的方法

其次,美女要的是一个感觉,这是一个爱的感觉,这个感觉相当于情绪,跟伤心,开心,激动,刺激等等情绪是一样的东西
最后说一句,对她,你必须要用心,然后,对她若即若离,不要一直对她好,把她当作好友对待,刻意对她好,她没有爱上你之前,她会不舒服的。
专属緈箙
很简单啊 对于某种女孩来说,不喜欢就是不喜欢,而且她更不耐烦别人的纠缠,很显然 你的主动热情已经让他感到厌倦了,所以保持一定的距离会让你们的关系有所改变,如果你继续下去的话 等待你的将是“您还不是对方的微信好友,请先添加” 俗话说距离产生美 心急吃不了热豆腐
紫色海玲珑
说明她对你没好感,那还是算了吧
追问
我要是想算了,我就不在这问了
追答
你不用那么着急,可以多看看她要什么,你再满足她,或者带她出去玩,这样比较好一些啦。