外汇返佣到底能不能返?说反的很高 真的么?

kuzhangxu
只要是正规的交易商,返佣是肯定可以拿到手的。正规交易商每个月定时的会和您核算具体的佣金,定时的会把佣金到账的。
但是需要注意的一点,返佣很高的需要警惕,举个例子,某个交易商直盘货币点差是3个点,没有加佣金的情况下,点差内的返佣给您4个点或者更多,那么显而易见是不可能的,不是说不可能给你钱,而是说这个平台肯定是有问题的,因为交易商自己运营时需要一定的成本的,不可能把利润都给你,更不可能给你超出他盈利的利润,如果返佣很高,那么唯一的可能性就是客户的亏损与你分成,那么这种以对赌为唯一获取盈利手段的黑平台,对你自己对客户都是不负责任的。
篇幅有限,还有很多返佣方面的细节不在这里详细说明,可以查看我的资料,进一步沟通