iphone相册怎么不要显示地点

爱唐伯虎点文香

iphone相册不要显示地点的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现:

1、在苹果手机桌面点击设置图标进入,如下图所示:

2、进入设置列表菜单,点击隐私选项进入。

3、在【隐私】下,找到【定位服务】。

4、要是不想让所有软件使用定位,关闭【定位服务】即可。

5、如果只是不想让照片显示位置,找到【相机】。

6、选择【永不】这个选项,这样你拍摄的照片就不会留下位置信息了。

ronsonlee
设置-隐私-定位服务-相机(要显示打开,不显示关闭)
1、在自己手机点击设置。
2、接着在设置这里选择隐私。
3、然后点击定位服务。
4、在定位服务这里,选择下面的相机。
5、在这里可以看到默认是相机使用定位服务,拍摄时候会自动记录位置信息。选择永不即可关闭相机拍照时候照片自动记录位置信息。
落霞傲月的骄傲

亿点点coder

掌上悦客个人
你把定位里相机选项关闭就可以了呀