给我推荐一点好看的小说吧!只要好看,类型我都接受!

没钱任性吃辣条
心星逍遥
----《混沌剑神》
异界大陆
心星逍遥创作的混沌剑神是一部经典的玄幻小说,写得很好。文笔流畅,修辞得体,小说情节跌宕起伏,情节生动,值得一看

逐没
----《天生神匠》
异术超能
天生神匠是一本情节与文笔俱佳的小说, “当一双手被用到极致的时候,那将会成为最神奇的工具和最厉害的武器,那是上天赐予每个人的伟大神器。”书中名句,不像以往的玄幻小说那样的剧情,题材新颖

紫薯
----《最强剑神》
东方玄幻
连更365天,仅此一点就已经值得敬佩。书,仙、神、魔,冥、妖、鬼,画面波澜壮阔,场景宏大至极,扑朔迷离、悬念顿生的故事情节,娓娓道来。 读《最强剑神》很轻松,即使再压抑的场景,都被行云流水般地展现出来,读者根本无需过多揣测,只要随着精彩深入剧情便是。 看得爽,又少伤脑细胞。适合读者阅读。

天暮雪
----《魔舞日月 》
异界大陆
有自己的写作风格,总体来说非常不错,语言秀美,文辞适当,适合读者观看。
lovelfm1314
深圳合租记,如果天空会流泪,若你不弃执手相依,
泷文虹pd
《凉生,我们可不可以不忧伤》
依凡Halo
求QQ直接发给你吧亲
追答
打字太慢了
匿名用户
流水迢迢,绊橙,山月不知心底事,哑舍,女皇神慧
歌舞♀黑天使39b
一择涟漪 温馨治愈