欧洲杯预选赛匈牙利VS罗马尼亚结局会如何?

发到个地方很好的... 发到个地方很好的 展开
一口百会

  2016年欧洲足球锦标赛预选赛小组赛匈牙利队与罗马尼亚队的比赛结局是0比0战平。比赛于2015年9月4日晚在布达佩斯进行,结果两队90分钟比赛互交白卷。

  目前,该小组的比赛已经结束,罗马尼亚排名小组第二和排名第一的北爱尔兰队出线,而匈牙利排名第三,小组未能出线。

哈千祝鹤
必须是匈牙利啊,数据全面占优,主客各一场一共两次,更好一点,应该能赢,无论从球星的个人能力和整体的水平都占据优势,从世界排名可以看出前者占据很大的优势,对战历史遥遥领先后者对手实力太弱了,预测队2:0完胜,欧洲劲旅实力不容小觑啊。
追问
我发现这个很给力。。。
www.hg67893.com