刚刚换了个4G手机,是不是必须办理4G套餐

吞天噬地五兔兽
不是必须办理4G套餐,4G手机一样可以使用2G/3G网络。

第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。4G是集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。
苍狼_白鹿
不是,4g手机可以使用2g 3g 4g的网络。你如果不办理4g,也行,但是4g网速更好,既然买了4g手机,还是建议体验一下4g网络。
追答
有不清楚的可以继续追问我,如满意,请采纳。
追问
我的手机卡也是4G的
高锰酸钾热分解
不用,只是用4G卡会把手机性能用的更好
sqsdzcba
免费换4G卡,开通4G服务,套餐随你,因为4G速度快,建议用套餐,以免超出流量。
奇巧又透亮的萨摩2175
不办也可以的
在石神台解锁的孙悟空
知道合伙人教育行家
毕业于长沙理工大学工程管理专业,毕业后参与工程建设、工程审计、建设管理。

不是!你原来的卡照样可以用,只是非4G卡就不能使用4G网络带来的好处,诸如优越的上网和下载速度等
席昕妤w6
必须