我是学数控的,还有一年毕业,我想问下现在这行好做么?不好我就转行。各位大虾帮忙给点意见。

我现在离校实习,就前段时间我去了一汽车零件生产厂,也是开数控车床的,发现没什么技术含量,跟做流水线一样。现在我在一传媒公司上班,我就想问问数控到底还有发展没,没有的话我就... 我现在离校实习,就前段时间我去了一汽车零件生产厂,也是开数控车床的,发现没什么技术含量,跟做流水线一样。现在我在一传媒公司上班,我就想问问数控到底还有发展没,没有的话我就做我现在这行业了。 展开
heiku6
数控很好的 现在大部分机器都是数控的 只要你有变成技术 做CNC编程师很吃香的 现在加工中心还有雕刻机等都很缺编程师 慢慢来
百度网友efaf8be
你的专业很好,学校可以给你联系工作。
追问
联系什么啊?根本就是把我们卖了,这种事学校是两边拿钱的,还可以提高学校的就业率。
追答
你说的是一方面,但我们学校的信誉很好,给毕业的学生联系工作单位。
师范学院001
没有多大发展前途,能换的话尽量换个工作,干数控这行不是长久之计
百度网友d3932aa61
行业还是可以的,关键你个人做什么了。。。