为什么老公晚上不抱着我睡

梅梦凡1992

楼主你好

  1. 如果你们的感情没有任何的问题的话,那么就只是个人的习惯,他不喜欢或者不习惯抱着你睡觉,这只是一种行为,你不要觉得委屈,你可以和你老公沟通或者提醒他下,他就会抱着你睡觉给你温暖和幸福

  2. 如果你们之间存在问题,或者是你经意间有了摩擦,但是你没有意识到,那么你就可以和他沟通交流,遇到问题,你们需要的是解决,感情的是需要两个人的付出的,有了疙瘩就要解开,这样才可以一直的走下去

  3. 如果你觉得你们之间没有问题他也不是那种不抱着你睡觉的人,只是现在改变的话,那么你就得想想是不是他在外面有了其他的女人,他的心被其他人占据了

  首先要知道你们之间问题的所在,才可以去解决问题,祝你好运

奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

你好,尊敬的百度知道用户朋友,,很高兴为你解答问题!

可能是他不喜欢这样睡觉方式吧,
或者是可能出轨了,
祝你天天快乐,如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,O(∩_∩)O~。
LISA54321
我老公一开始也这样,老是睡在床最边上,也不喜欢我腿架在他身上抱紧他,冬天的时候甚至还和我分被子睡觉呢,我当时也很郁闷哦,感觉和他还是有距离...后来我怀孕了,肚子大了只能架在他身上睡了,他也只能忍受...再后来我就不管他愿意不愿意了,只要我高兴我就缠着他抱一起睡,现在他好像也习惯了,有时睡梦中也会过来主动抱抱我呢....
楼主,你要加油哦...他不喜欢你抱他,你可以先慢慢开始,比如先用脚碰到他睡,再慢慢架在他腿上睡,再慢慢用手抱着他睡,时间长了肯定能搞定,呵呵~
爱杀个回马枪
因为这种睡眠方式非常不利于双方身体健康,建议不要。。。
绿洲
嫌你碍事呗