华为mate7和三星note4选择哪个好

shiyongzhi3
性能方面肯定note4会比mate7好一些,但不会相差很多;综合方面mate7更有优势。
mate7性价比高点,价格上比较有优势。
但是大部分用过三星手机的人,一般是不会使用第二部三星手机,我也是过来人。
mate7是一款双卡双待双通、全金属机身的手机。
mate7有三大特点:1.支持指纹解锁,识别很快。
2.续航能力超强(我不玩游戏和看电影,正常使用2天没有一丝压力,note4续航能力就比mate7逊色不少了,这点续航能力对业务多的人特别重要)
3.屏幕占比高,目前占比最高的手机,玩游戏和看电影体验起来效果更好。(看电影选择超清的时候,画面太好了,和note4一样大小,比note4多0.3寸屏幕,这就是屏幕占比高的优势。)
缺点:拍照比较一般,肯定没note4好,比一般旗舰手机要弱上一些。(mate7屏幕占比高,摔地上屏幕易碎,最好带个保护套或玻璃膜)
mate7是华为自主开发的海思麒麟925处理器,CPU性能肯定没有note4用的骁龙805好,但是CPU功耗会比骁龙805好,note4的屏幕色彩会相对比较艳丽。
以上个人见解,仅供你参考,还是看你个人喜欢。
有不少人买了iPhone6和note4,又把手机换成了mate7,mate7确实有这个魅力。
mate7贴吧的人还比note4的多1万左右,可以看出mate7有多么受欢迎。
你可以到mate7贴吧去看看大家购入mate7后的评价。
建议购买mate7,这款国产也做得相当不错,可以支持下国产。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品.
百度网友5d7a280a
华为,价钱相差2k,且mate7口碑不错,note4恐怕不易维护
imbadxm
note4
昔个月Q
三星
追答
三星屏幕比苹果还好