求一部美国吸血鬼电影的名称。。。。。!!!!

这部电影开始就是在海滩上一帮吸血鬼在吸一个想从他们团队里逃走的人,他们是一个明星组合的人员全部都是吸血鬼他们白天就是和明星一样唱歌跳舞,中间还有个新人加入组合,这个新人很... 这部电影开始就是在海滩上一帮吸血鬼在吸一个想从他们团队里逃走的人,他们是一个明星组合的人员全部都是吸血鬼 他们白天就是和明星一样唱歌跳舞,中间还有个新人加入组合,这个新人很厉害马上就成了这个团队里的主唱,我很想知道这本电影的名字,是本美国片,不算老片。大家帮帮忙 展开
Lesly_W
吸血鬼女王么?200几年拍的,翻的ANNA RICE吸血鬼史诗系列中的第三部《吸血鬼女王》。。
这个新人说的是莱斯特咯。。LZ再看看《夜访吸血鬼》吧,94年美国拍的,是翻的ANNA RICE 的这个系列当中的第一部,这个是经典。。经典中的经典。。主角中也有吸血鬼莱斯特,但是演员不一样。《夜》当中的莱斯特是公认的莱斯特形象。。
colin__zhang
关于吸血鬼的电影,我推荐几部不错的给你看看,最经典要数 《范海辛》 了;另类风格的有《杀出个黎明》 昆汀的作品,很有想象力的一部,估计会吓你一跳;最近的一部有《嗜血破晓》,很不错。
萌梦谁
是 吸血鬼女王 吧
你看看。吸血鬼女王就是讲的一个摇滚歌手吸血鬼,你看看吧
grobanite25
会不会是《摇滚吸血鬼》?原名Suck
http://baike.baidu.com/view/4212055.htm
恶魔王刹
《性、毒、血摇滚乐队》