落花情舞蹈的串词,各位亲,麻烦帮帮忙

天道日月证
一种相思花自飘零水自流
两处闲愁独自寂寞上心头
梦回青青池畔回忆灯火阑珊
一杯苦酒恰似落花情几时休
不知道你在什么晚会上用,还有前面的节目是什么 衔接很重要,如果是在比较喜庆的晚会上用,这个歌曲本身是比较忧愁的,可以前面多说些祝福和展望成绩的。如:
2014年,@@@@在@@@的坚强领导下,各项业务指标取得了长足发展。我们坚信,2015年,在全@职工共同呵护和努力下,我们@@@在规模实力、发展质量、经营效益将取得更大的成绩。“落红不是无情物,化作春泥更护花”,有请@@@@带来的舞蹈《落花情》。(如果是企业,避讳,可以改成“落花不是无情物”,“落红”避讳企业“红利”)
如果是专业的文化晚会,可以这样,
一千多年前,那些让洛阳纸贵的诗句,一直到今天,仍然在叩动这我们的心弦,比如说,当它被写成歌曲的时候,今天,唐诗宋词,给我们带来的中国风,依然是那么婉转动听。有请@@@@带来的舞蹈《落花情》。
记得点赞 加分~~~~