DOTA的法球效果 攻击特效有什么顺序吗

比如几个不能叠加的装备放一起系统会选定哪个比如假腿和飞鞋是算假腿的速度还是飞鞋的其他的呢怎么算... 比如几个不能叠加的装备放一起 系统会选定哪个 比如假腿和飞鞋 是算假腿的速度还是飞鞋的 其他的呢 怎么算 展开
歌德九赫
  双鞋流速度是按比较快的那个来判断

  法球
  位置决定:英雄物品栏的格子位置决定了哪种法球物品的效果生效,物品栏的格子优先级顺序(由高到低)为:左上(对应小键盘数字7)、右上(对应小键盘数字8)、左中(对应小键盘数字4)、右中(对应小键盘数字5)、左下(对应小键盘数字1)、右下(对应小键盘数字2)。

  后得优先:多个法球类物品或技能同时存在时,系统将认定最后学习/装备的技能或物品的法球生效。

  顶格优先:当法球物品放置于物品栏左上的格子(对应小键盘数字7)内时,法球物品拥有最高的法球发动优先级,会覆盖掉英雄技能的法球;若法球物品放置于其他格子,则英雄技能的法球生效。

  概率法球:只有概率型法球物品(散华、散夜对剑、漩涡、雷神之锤)的法球生效,此类物品的共同特点就是一直占用法球效果,效果发动时占用攻击特效。

  覆盖型触发:概率型法球物品(散华、散夜对剑、漩涡、雷神之锤)在其效果发动时,会覆盖掉英雄所拥有的持续型攻击特效;其效果未发动时,英雄所拥有的持续型攻击特效发动。

  “溅射效果的霜冻攻击”和“霜冻攻击+溅射”并不相同,前者对被溅射单位都具有霜冻效果,后者对被溅射目标无霜冻效果(仅对主目标有霜冻效果)。
走路飞行_
最快的飞鞋