关于HTC G7电池问题。。

1.....我看了很多人都说G7电池不好,怎么怎么滴。我的电池。比如,原来还有1/2的电,用了会变成1/3了。然后,放在那一会,没去碰他。后来又变成1/2了。请问正常么。... 1.....我看了很多人都说G7电池不好,怎么怎么滴。我的电池。比如,原来还有1/2的电,用了会变成1/3了。然后,放在那一会,没去碰他。后来又变成1/2了。请问正常么。大家有类似的情况么?(我对这种真的不懂的,求指教。)

2.....还有我下的海卓冲浪,不是有流量统计的么?一开始,还统计的。为什么,后来不统计了?难道要卸了重装?
客心未央
1,全错,完全错。
所谓的电池不好是因为G7的整体耗电量比较大,待机时间短造成的。
但是,你说的问题却是最正常的。电池电量的显示并不是显示电池还剩余多少电量,而是预计你还能使用多少时间。
这样解释起来可能比较复杂,简单说就是手机电池的显示是根据预估的使用时间来显示的。当你待机或者玩一些不太耗电的功能时,电量显示就多一点,当你进行游戏等耗电过多的工作时,电量显示就会少。
总之,你的电池很正常。另外提示一点,安卓手机请下载一个killser的软件,每运行退出一个程序后,请用这个软件关闭你运行过的程序,这样电池会使用的时间长很多。
2、关于海卓冲浪,你试试关机后再重新打开一次,如果还不行,就重新装一下吧。
毕竟我们用的水货的机器加破解的软件,出点小问题是很正常的。如果重装还不行,那就是软件冲突了。请把同类软件卸载。
nuanfeng302
电池的事应该是共有的,你这是电池内阻较大!
追问
电池内阻较大.....是神马意思?