开淘宝店需要什么流程,详细一点的

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
一、注册淘宝帐号
1、 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册),然后填写资料。注意:你在填写资料的时候一定要注意你的那个会员名,一经确定以后是无法修改的。
2、登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,点链接激活就可以登录淘宝了。
二、开通支付宝
淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的,这一过程就要繁一点了。(一般注册了淘宝同时也开通了支付宝帐户的)
1、 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名)
2、 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)
三、实名认证,个人开店必须经过实名认证
1、个人资料验证:如实.的填写个人资料
2、个人身份信息填写
3、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个(不超过五百个)商品,你就可以开店了。
氛320003902
我问下你,现在开始操作了没?该准备的几个资料准备好了吗?
关于怎样在网上开,,店的问题,其它人回答呢喜欢把那些操作的过程的资料复制过来,
对新。。手来说那些资料也不是没有用,只是个个都如此回答那就显得无趣了对吧,
偶呢就说说过程中要特别关注留意的事项,这样你们看了可能更易懂的,
在每一步的操作中务必保证所有的输入信息都是真实的没有半点参假的。
在上架宝。。贝前,一定先准备好宝。。贝的相关信息资料,比如文字描述,图片拍摄,
图片是最直观的展现你的宝。。贝的路径因此一定要做好,一定要清晰大方,
所发布的宝。。贝不能有任何违反宝。。贝发布有关规则,不能随便拿图就直接用,
以免被处罚和被对手的投诉。总之就是自己要仔细认真对待每个步骤流程,
朋友们,我是老牌。。。 店主了呵呵,建议。。。 你跟着我。。。 学学再说
QQ号。,就是账。。。 号里数。。。 字
doubdxie954
有没有着手准备呢?务必要明辨是非,善于观察,避开陷阱啊,
你不怕困难,困难就怕你的。在过程中还是要认真学习研究的,
不怕难,不难非难;害怕难,不难也难。有了态度后有了信心后,
只要坚持和用一颗不服输的心去认真对待就无往不利马到功成。
偶觉得重中之重是防止上当,因为稍不留神就掉坑了,没有来拉你的,
自己要研究出一些好方法,也要明辨是非,善于观察,更要善于总结。

QQ:320——肥嚏异SvwZ骗幼隅——003——维奢爵Upzc灭民的——902
中若黑似天大7947

淘宝店怎么开?开淘宝店的详细流程

念念绣4475

开淘宝店的详细步骤,开淘宝店铺流程