古天乐有一部电影 车祸现场开枪打死好几个明星

古天乐有一部电影车祸现场开枪打死好几个明星不是《枪王之王》古天乐穿的黑色礼服打死的有一位好像是相声演员李菁... 古天乐有一部电影 车祸现场开枪打死好几个明星 不是《枪王之王》古天乐穿的黑色礼服 打死的有一位好像是相声演员李菁 展开
百度网友a205ca8
毒战 毒战 (2012)

导演: 杜琪峰
编剧: 韦家辉 / 游乃海 / 陈伟斌 / 余曦
主演: 孙红雷 / 古天乐 / 黄奕 / 钟汉良 / 高云翔 / 李光洁 / 叶璇 / 甘婷婷 / 王思雅 / 林雪 / 林家栋 / 肖聪 / 王紫逸 / 成泰燊 / 卢海鹏 / 张兆辉 / 吴廷烨 / 姜皓文 / 李菁 / 郭涛 / 谭凯 / 郝平
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语