廊坊十四中怎么样?

我弟要中考可是成绩不太好,家人想让他上高中,也想让他上技校来的,可是技校都是用来混的没有上出来好的(也是个人认为)。想打听对此有了解的人。不想听上哪都一样之类的话,我也会... 我弟要中考可是成绩不太好,家人想让他上高中,也想让他上技校来的,可是技校都是用来混的没有上出来好的(也是个人认为)。想打听对此有了解的人。不想听上哪都一样之类的话,我也会说。
最好给我具体说说十四中哪好哪不好,或者推荐一下其他高中,给点有建设的意见。如果您有这样的经历,跟我说说您是怎样处理也行。先谢过各位了!
如果回答的对我有帮助我会加分的,再次谢过!
西芹百合yjljy
我觉得可以考虑让你弟弟去九中,好像是职业高中吧,毕业可以考对口的高校,我一个亲戚的孩子就在九中上呢!具体的可以去九中招生办问问啊!
计睿闪以筠
还行,老师挺负责的,14中生员没有1中好。但是老师教的都还不错。我表弟今年刚毕业的,考上了3本。
匿名用户
很严,
表忠梁1M
还行吧