我做了俯卧撑之后,第二天肩膀下面很痛怎么回事

乐观的我想很好
可能是你做的姿势不规范,也可能是平时你少运动,引起肌肉或者神经酸痛,这些都是正常现象,过几天就好了!如果你怕的话可以去敷下中药!希望采纳
手机用户26067
长时间不运动,突然一下剧烈运动肌肉拉伤,可以从少到多逐渐增加俯卧的数量
慢跑的蘑菇
骨酸,肌肉受力拉伸后正常现象。疼痛过后会变成肌肉
压马兜
因为你不经常做运动 就像是你是一个上班族让你去干农活肯定会不适应 你的肌肉也是一样的 适应了就不会痛了
我来了
这是因为你刚开始做、可能还多做了几个、保持段练几天就没事了、还会越来越强