书荒严重!求好看的耽美小说

双眼充满暖阳i
希言菲语

-----《最终逆战》耽美言情

以一种霸气不可挡的华丽丽的气势出现在了我们面前,同样是耽美,希大用不一样的文笔给我们描述了不一样的人物,同样是幽默诙谐的风格,乐观的结局总能带给人温暖。

华侬

-----《帝王禁爱》耽美

一部很不错的书,看了作者写的内容后,我还特地的了解了一下南北朝的历史,发现作者写的内容很值得好好看看。

希言菲语

-----《妖孽不许跑》耽美

这篇文给我带来了那么多二的欢乐,虽然完结了,但我永远都不会忘记银煦大人和段小情,也不会忘记文中的人物

希言菲语

-----《最终逆战》耽美

希言菲语擅长写激战类的军事反恐一类,写作题材多样化。《最终逆战》拥有八位盟主级别的粉丝,以42万贵宾总票数位居全站排行第22位,创下女生网单部作品贵宾票数最多的记录!
松墨℃22e4
《这个世界疯了》《提灯照河山》
润妡樱花草
倾尽天下乱世繁华,花容天下