中国共产党成立后,中国革命的面貌焕然一新。这里的“新”最主要体现在 ...

中国共产党成立后,中国革命的面貌焕然一新。这里的“新”最主要体现在A.以反封建斗争为目标B.以武装斗争为主要方式C.以实现共产主义为目标D.提出建立民主共和国的主张... 中国共产党成立后,中国革命的面貌焕然一新。这里的“新”最主要体现在 A.以反封建斗争为目标 B.以武装斗争为主要方式 C.以实现共产主义为目标 D.提出建立民主共和国的主张 展开
百度网友e980fc3

选择C。

A.以反封建斗争为目标、B.以武装斗争为主要方式、D.提出建立民主共和国的主张这三项不对,因为之前辛亥革命用已经反封建,同时使用暴力,并把建立民主共和国作为目标。所以应该选C项

中国共产党成立的历史条件:

1、阶级:工人阶级登上政治舞台。

2、思想:马克思主义的广泛传播及其同中国工人运动的日益结合。

3、组织:陈独秀和李大钊等人的酝酿准备。

4、外部:共产国际的帮助。

扩展资料

中国共产党的政策宣示:

1、坚持党的指导思想和基本路线。

2、坚持解放思想,实事求是,与时俱进。

3、坚持全心全意为人民服务。

4、坚持民主集中制。

5、坚持以经济建设为中心。

6、坚持四项基本原则

7、坚持改革开放。

8、坚持和平共处五项原则。

9、坚持党领导人民解放军等其他力量。

10、党的领导主要是政治,思想和组织的领导。

参考资料:百度百科-中国共产党