一个国产动漫,里面有个剧情是男主和班里人去博物馆,忽然一个机器人倒下了,倒下时他把女主救了

舒服还飘逸的小熊猫5

莫麟传奇

孤儿莫麟为了救同班同学伢伢不甚被博物馆内的麒麟人砸中,获得天选者芯片。处于假死的他被送入F基地,恰好被方砖博士发现。发现莫麟是天选者的方砖博士会有怎样的动作?成为天选者后的孤儿莫麟又将面对怎样的冒险和挑战。

以上

如果满意请采纳本答案,如果不满意请提出疑问或者更改意见...