魔法穿越小说,女的。从废物到女强人

源平安rV
《逆天噬魂》《艾因之风语》《傲风》《云狂》
《江山梦》《控天》《大小姐驾到》《十世转生》
《傲倾天下》《冰山毒娃娃》《傲世妖娆》
《嚣张闲王》《魅夜罂粟冷公主》《翻手男覆手女》
《铿锵红颜之风行天下》《黑暗王者之妖临天下(女强)》
<女扮男装之翩翩俏公子><女扮男装:袖珍小狂后>
《穿越之清冷公子》《苏菲的异界》《圣君皇》
《逃之夭夭:一岁太子妃》《凤临天下:王妃13岁》
jeanla
到未来的爱情漩涡:魔女见习生;魔女七元素;魔女的条件;银色十字梦(第一部),奇妙糖果屋(第二部)(这两部是说吸血鬼的,其中第二部有点类似于寻找前世之旅);格瑞特妖怪学院(也有两部,不过不是穿越的,是说一个平凡女生到了一群妖怪中一起学习的故事,女主比较可爱,个人比较喜欢);还有一些其他的我实在想不起来了,抱歉了~
xiaso4
《傲风 》这个还不错 《云狂》看了点就弃了 类似酱紫神马滴 你到潇湘书院上一搜有很多……按照排行榜往下看就好
还有《异世之平淡是福》耶可以看 不过偶喜欢看天籁纸鸢的《最后的女神》捕是废柴 i但很好看 无奈未完结 也是个大坑 估计《奥汀的祝福》你也可以看
YOUJI2008
《假面王妃》阿彩