问一下有没有类似 魔兽争霸 一样的网游, 看清楚 是 魔兽争霸 不是 魔兽世界

一定要分清楚啥是魔兽争霸啥是魔兽世界在帮忙回答问题哦很喜欢魔兽争霸里面RPG的风格(不是即时战略)2D网游玩够了,3D网游还玩不舒服(头晕)所以请教一下有没有类似魔兽争霸... 一定要分清楚啥是 魔兽争霸 啥是 魔兽世界 在帮忙回答问题哦

很喜欢 魔兽争霸 里面 RPG 的风格 (不是即时战略)

2D网游玩够了,3D网游还玩不舒服(头晕)

所以请教一下有没有 类似 魔兽争霸 感觉的 网游? (不是即时战略 也不是 魔兽世界)

谢谢大家了 一定 不要推荐即时战略啊.....
xinyu1107
哎 BAIDU里面 回答问题的大部分人 从来都不看 内容 或者 不认真看内容

提问者明显 说了 几个要点

第一 不要 2D
第二 不要 3D
(2D 3D都不要 玩什么呢 往下看)
第三 画面风格跟 魔兽争霸一样(那就是2.5D被 我说的没错吧 类似 以前奇迹之类的)
第四 不要对抗性的即时战略游戏 (什么叫 即时战略?红警,星际,魔兽争霸,回答问题的人根本不看人家 提的问题)
第五 要什么类型的网游? RPG (RPG是什么意思? 角色扮演 类似 暗黑 魔兽世界 等等)

中和以上分析 我可以明确的说 没有 呵呵 现在连 2.5D的网游都少
好玩的产品的确太少了
回答问题的 白痴 也的确太多了 哎
二两起飞
网络也可以玩 魔兽争霸 你找个游戏平台去玩就可以了 浩方 qq 等等都有游戏平台
网游大部分都是抄袭魔兽世界 你要是连魔兽世界都不想玩 那还是别找网游了 基本上没有值得长期玩的 除了圈钱就是圈钱
你就找游戏平台吧
追问
我说的 RPG  网游 可以 升级 打装备的     魔兽世界是 3D 的  我说的 是 有没有类似 魔兽争霸  RPG 的 网游
事了拂袖去也
魔兽争霸本来就不是网游好吧,典型的即时战略
你是不是要找类似rpg的地图还是什么?
追问
我说的 RPG  网游 可以 升级 打装备的   但是  风格 跟 魔兽争霸 类似就行了
追答
网游能做到魔兽争霸的画面质量的太少了,除了魔兽世界我还真想不出。
至于rpg 可以升级打装备的,有一款单机 火炬之光,风格和暗黑类似,画面和魔兽争霸类似,有兴趣可以尝试一下
二夫NB6Kh
暗黑破坏神去吧 兄弟
追问
暗黑是2D 的好不好
追答
..你不是3D玩不舒服嘛   其实傲世三国也是主武将带群小兵的 即时战略 不过也有剧情版的
softcc6923
实话告诉你没有,和其相似的只有魔兽世界网游,魔兽争霸类似的网游很难开发,要BLIZARD授权的,还有故事情节要blizard编制。所以非常困难。
狂狂刀2003
起凡三国
追问
其反三国 明显是 即时战略啊 兄弟
追答
呵呵,那不清楚了