谁知道5年前的英文歌的歌名,男唱的,唱到girl会拉长声音和变调的,很想找到。 5

谁知道5年前的英文歌的歌名,男唱的,唱到girl会拉长声音和变调的,很想找到。... 谁知道5年前的英文歌的歌名,男唱的,唱到girl会拉长声音和变调的,很想找到。 展开
westinhouse

是不是Steelheart的She's gone? 楼主听听看

歌词如下:

She's gone, 她走了Out of my life. 远离我的生活I was wrong, 我错了I'm to blame, 我罪该如此I was so untrue. 我如此恍惚I can't live without her love. 没有她的爱我无法过活In my life 在我生命中There's just an empty space.有的只是无尽的空虚All my dreams are lost, 所有的梦都已湮没I'm wasting away. 我日渐消瘦Forgive me, girl. 宽恕我吧,女孩Lady, won't you save me? lady,不想拯救我吗My heart belongs to you. 我的心属于您Lady, can you forgive me? lady,你能原谅我吗For all I've done to you. 对你所做的一切Lady, oh, lady. lady,噢,ladyShe's gone, 她走了Out of my life. 从我生命中消失Oh, she's gone. 噢,她走了I find it so hard to go on. 我想我很难继续I really miss that girl, my love. 我真的想念那个女孩, 我的爱Come back into my arms. 回来我怀中I'm so alone, 我如此孤单I'm begging you, 我乞求您I'm down on my knees. 我向您跪下Forgive me, girl. 宽恕我吧,女孩Lady, oh, lady. lady,噢,ladyMy heart belongs to you. 我的心属于您Lady, can you forgive me? lady,你能原谅我吗For all I've done to you. 对你所做的一切[2]  试听地址 http://music.baidu.com/song/15653849/6806eedbd90854cdbaa2
追问
不是呢,歌词没有Girl ,继续找找。。
追答
有girl呀 楼主听听看就知道咯 forgive me后面就是girl