高二理科学习计划

本人高二,求学习计划一份。不是糊弄老师的,请越具可实践性越好。1.早上七点半上课,九点半放学,十二点左右睡觉。2.只要物理,化学,英语就好。谢谢各位啦!!才月考完呐,这分... 本人高二,求学习计划一份。不是糊弄老师的,请越具可实践性越好。
1.早上七点半上课,九点半放学,十二点左右睡觉。
2.只要物理,化学,英语就好。
谢谢各位啦!!才月考完呐,这分儿,这分儿,打击得me眼泪华丽丽的往下流丫。
补一句大家关心的,满意加分!
匿名用户
物理的话 还是先把书上的知识点弄通 然后再找出自己的弱的部分 问一下老师有什么代表性的题目 化学要先背其次才是做题 英语的话是多读多记单词背书也是必要的 最主要是要有一个好的心情 作为失败的过来者的经验
追忆先生
时间分4段:
1 早晨5:30到6:10化学背诵,把你的错题,及常用的加强记忆!
6:20到放学,背诵英语,主要集中在英语单词和课文(勿忽视)
我写得太多了,在你空间评论上,你看看吧!
问问5谁答8
学习计划是自己在学习中感悟来的,在学习中注意自己应该怎么样学习。每个人的学习计划都不一样,