关于魔兽世界大灾变的治疗职业的问题。

想在台F玩个恢复职业。不知道选什么。希望玩过大灾变的朋友给个指点。说得详细一定给分... 想在台F玩个恢复职业。不知道选什么。 希望玩过大灾变的朋友给个指点。 说得详细一定给分 展开
百度网友2ae136edd6
现在几个治疗职业的特点正在被弱化,总体渐渐趋同。但是同时仍然可以称得上各有特色。
奶骑依然是VIP,强大的续航以及单体治疗能力,外加新的圣能系统带来的免费治疗,使得奶骑一改过去的无脑,可玩性大大增强,单加依旧强势,群加也有相当水准。机动性甚至也有提升。雄踞四大名补之首。
牧师分为戒律和神圣。戒律的优势在于团队的免伤,在巨大伤害来临时,戒律牧师是团队的第一面盾牌。同时输出治疗一体化的思想也可以由戒律牧师的天赋实现,趣味十足。神圣牧师的治疗核心为脉轮,进入相应的脉轮状态可以提升相应的能力,使得神圣牧师得以胜任任何一种治疗者的定位。光明之泉更是号称最高HPS的逆天技能。技能的多样化始终是牧师的特点和可玩性的核心。
萨满祭司稳中有变,以往的群刷能力不减反增,治疗之雨的加入使得萨满祭司在面对集中站位的战斗时得心应手。不过相比骑士和牧师,仍然略显单薄,目前萨满的主要定位是团队治疗者,同时提供续航的法力之潮,以及各种特性的图腾和英勇、嗜血。
德鲁伊的持续回复技能仍然独树一帜,另外树形态的改动使得他们应对突发状况的治疗爆发能力上了一个大台阶。
总体来说,就治疗者的可玩性来说,圣骑士和牧师要略为强于萨满和德鲁伊。不过目前的版本仍不成熟,并且职业特点趋于同化,互相之间也都有相通之处,看楼主的爱好了。
盗取圣光
奶骑第一没有之一
cgrdiy
恢复职业我是德鲁伊,可以治疗恢复血和蓝,可以输出:平衡和猫,可以坦克:熊。
全能职业啊。
追问
我说大灾变啊哥哥。
菜刀撒
那么请问这位大哥您是怎么玩上台f的?通过什么途径?代理?哪个代理?
每月在台f玩的话不算网费,花费是多少呢?
解钟活爱你3266
我不做wower好多年~~~~不过我觉得楼主这个问题提得多余,因为wow各个恢复职业的特点都不一样的。有人说奶骑强大,但是下小本和需要群加的时候,他的弱项就出现了,这时用恢复德或者萨满就轻松得很;相反牧师也是,遇到会致死打击的boss,套盾就大显身手。还是那句话,没有最强职业,只有最强玩家。与其问那个职业强,不如问自己适合哪个职业。
遗忘时间的毛毛
台F奶骑超级变态、可以群刷可以得第一。也可以单刷。