fifa online3 14卡苏亚雷斯好用吗

运动用品鉴定

FIFAOL3里的 14赛季的苏牙,还是蛮好用的。

体重有,强壮也可以,不失灵活,速度也还不错,最让我说称赞苏亚雷斯的地方,其实是比赛中苏牙的跑位意识很合我的反击节奏。苏牙经常在联赛里上演帽子戏法。略微薄弱的地方在于:1、盘带速度不够出色,这个反击你懂的,优势不大;2、苏牙身高可以,但是弹跳一般,虽然也会进头球,但是不多见(我个人喜欢传中,但是发现很多玩家都是走中路,所以对不经常传中的玩家,影响不大)。其他方面,苏亚雷斯的确很好。
至于你说的中路的ST,我觉得如果对头球的要求没那么高,其实苏牙是个不错的选择,如果也有传中习惯,甚至经常打下底传中,那么可以尝试选择头球更具优势的球员,例如:14赛季第一ST科斯塔。

玩家手打答案,希望帮助到你,望采纳,谢谢。
冠宇i
好用,灵活性前锋,射门准,模型也可以,经济实惠。
蓝色V枫
感觉像是加强版的莱万
prince苦瓜桑
不太好用,不全面。