有一部电影,大概是女主闺蜜是吸血鬼,然后有一个场景是女主男友被闺蜜杀死了,然后女主晚上拿着铁棒还是

有一部电影,大概是女主闺蜜是吸血鬼,然后有一个场景是女主男友被闺蜜杀死了,然后女主晚上拿着铁棒还是木棒去找闺蜜复仇。国外的。... 有一部电影,大概是女主闺蜜是吸血鬼,然后有一个场景是女主男友被闺蜜杀死了,然后女主晚上拿着铁棒还是木棒去找闺蜜复仇。国外的。 展开
天亮了说晚安mi
詹妮弗的肉体。
女主角其貌不扬,但是闺蜜詹妮弗却是校园里的拉拉队队长,校花,有一天一直乐队来到小镇的酒吧演唱,两个女孩去看却发生火灾,吓坏了詹妮弗被乐队人带走,回来后就变得很古怪。女主角在怀疑什么的时候,学校里就发生几起男生被袭击事件,他们都像是被野兽吃掉了一样,开膛破肚。女主发现,隔一段时间闺蜜就变得憔悴每消失一个男孩,她就变得容光焕发。女主发现詹妮弗已经变成魔鬼了。一次闺蜜詹妮弗在舞会外一个空水池哪咬死了女主的男朋友。很快女主就带着一把壁纸刀去詹妮弗的卧室里杀了她,自己也被詹妮弗咬伤。被当做杀人犯关进精神病院的女主继承了魔鬼的能力,继续拿着刀子对曾经对詹妮弗做出伤害的人进行复仇。
一口能吃八个章鱼小丸子
詹妮弗的肉体?