超高难度的脑筋急转弯大全及答案

汤姆杰瑞互为友
一只白猫和一只黑猫,哪一只不抓老鼠?
答案一一懒的那一只。
小王在吹电风扇,为什么还是满头大汗?
答案一一因为是他吹电风扇,不是电风扇吹他。
用什么东西拖地最干净?
答案一一用力
百度网友3d34fe8
弄这课哟!、应该lo碰碰。应该弄干冰更嘞!爬龙宫kk。
不如温暖过生活min
黑头发有什么好处?
答案:不用怕被晒黑。
召唤小秋哥哥吖
我不知道但是我知道一个答案那就是可欣,我小亮都喜欢看动画片,而且爸爸答应我给我买电话手表的哦。好了下再见,再见拜拜,拜拜拜拜拜拜拜拜,下次再见再见拜拜,爸爸我爱你
苍瑗YL
l、火柴挠头会怎么样?(变成秃头)2、下雨天小明没带伞,衣服被淋湿了,人没有淋湿,为什么?(是雨衣)