为什么我笑起来很丑啊?

长得还看得过去,我不太喜欢笑,甚至有的时候大家说我是冷美人,问题是我也有我的烦恼啊,不是我不想笑,只是因为我笑起来实在是很丑。抿嘴笑还可以,只要一露齿大笑,那简直是太丑了... 长得还看得过去,我不太喜欢笑,甚至有的时候大家说我是冷美人,问题是我也有我的烦恼啊,不是我不想笑,只是因为我笑起来实在是很丑。抿嘴笑还可以,只要一露齿大笑,那简直是太丑了,自己都看不过去,也不知道为什么,就是很丑,跟不笑的时候完全是两个样,照相也不好看 不上镜,为什么会这样啊。。。无语。就是因为这样弄得我都有点自卑了,不敢在大家面前放开大笑。怎么样才能让自己笑起来好看一点啊?怎么办啊??? 展开
小于三条围巾儿
微笑是最美的,当然了你也是,只是你一直的固执偏任自己的想法罢了。还有一点人要活的自我一点,不要总是在意别人的看法,活出自己才是真的,每个人都有每个人的优点。人不要自卑但也不要自傲,试着多笑笑,拿着镜子笑,多看看自己的另一面,其实会更美~
ganlanyue
呵呵,微笑,就是那种嘴角上扬,有笑意拂过脸颊。其实你太在乎这些了,自然就好,不要刻意要求自己去符合别人的审美观。
匿名用户
多多练习,但我还是觉得人笑的时候更美丽,不是指容貌,而是气质。女人重要的不是有美貌,更重要的是气质!美貌会随时间慢慢消失,但气质却是要伴随你一生的,与其这样烦恼还不如修炼一下自己的气质。
乐橙浅唱
天天对着镜子练习微笑
yuyefei007
呵呵,自古就有 笑不露齿 之说。每天对着镜子练习,怎么好看怎么笑