大家好,我有一些关于拆迁的问题想咨询哈大家 20

我们这即将棚户区改造,我有以下问题想咨询哈大家:1.我家现在有2套产权,一套为59平方,一套为35平方,有土地使用面积使用证的面积是130左右,59平方的房子产权名字是我... 我们这即将棚户区改造,我有以下问题想咨询哈大家:
1.我家现在有2套产权,一套为59平方,一套为35平方,有土地使用面积使用证的面积是130左右,59平方的房子产权名字是我父亲,35平方产权证名字是我外婆,(已过世)遗产给了我父亲和我母亲并公证了的,前几年我父母离婚后离婚协议里面把2套房子留给了我。房产证都在我母亲那里,我母亲和我一起生活。但是没有把房产证过户给我。我想问的是现在拆迁,怎么分割财产对我们家有利。我的意思是35平方的房子过户给我,独立成户(3人)。父母分割59平米房子一人一半,也独立成户。这样能行吗?
2.我堂哥一家人的户口挂在我外婆的户口上面很多年了,(我外婆早已销户)堂哥一家也不住在上述房产里面,都有自己的房子。请问她们在拆迁当中能分得拆迁款或者安置吗?
3.上述2处房产我家全部租出去了的,每月房租能收入1500左右,但是没有纳税。原因是以前的街道默认了我们这的这种行为。但是没有任何手续。请问这些可以要求拆迁方给予一定的经济赔偿吗?

这个问题,麻烦各位仔细回答,谢谢,我没有分,所以无法给回答的人悬赏,请各位海涵谅解,谢谢
4,我们家户口人数比较少,加上以离婚的父亲在内(户口以迁出)一共5人,我家和我妈一个户口本。我堂哥一家人一个户口本,请问怎么利用现有资源合理分配能受益。
5最后一个问题:请问就上述房产在拆迁中怎么利益最大化··呵呵 怎么运作?
桌面呼呼
1.对于你的想法,我觉得对于双方应该都是比较公平的,应该可以这样做,只要其他人同意
2.,不能,因为你堂哥并没有给你外婆签订协议,说以后房子拆迁的钱归你堂哥,这是没有的啊!而且你堂哥也有房子了,但是如果你外婆的那个房子的房产证写的是你堂哥的名字,那钱就应该给你堂哥,而你们一分钱也不会得到,但是如果房产证上写的是你的名字,那所有的钱就是你的,你堂哥没有份。
3.这个可能会有赔偿,因为你在租出去的时候,没有办任何手续,一旦别人反悔了,你们一分钱也得到到,还更何况1500元了。
打我的屁股就是打美老爷的脸
你可以找个经济分析师让他帮你分配利益最大化。在走法律。
djzzw456
我建议你可以上当家作主网去看看,那里面会有你想要的答案。集体土地房屋补偿是以合法有效的房地产权证、农村宅基地使用证或者建房批准文件计户,拆迁补偿安置按户进行。政府颁布的拆迁冻结令一旦公示,村民户口即被冻结,就算你去离婚,派出所也不给办理分户。拆迁办在谈具体拆迁费用的时候,也会彻查清楚,一般不会允许有这种情况发生的。
zhangxiucaicai
每人一个房产证,(最好能离婚的都离婚) 当然前提是必须先公正,不然以后拿到钱也是麻烦