从大到小排序。 三分之二,四分之一和八分之三() 一又二分之一,一又三分之二和一又五分之三() 三

从大到小排序。三分之二,四分之一和八分之三()一又二分之一,一又三分之二和一又五分之三()三又十五分之七,三又六分之五和三又四分之一()十五分之二,十分之七和五分之四()... 从大到小排序。
三分之二,四分之一和八分之三()
一又二分之一,一又三分之二和一又五分之三()
三又十五分之七,三又六分之五和三又四分之一()
十五分之二,十分之七和五分之四()
一又三分之二,一又四分之一和一又五分之三()
三又十八分之五,四又九分之二和三有六分之一()
他的国1991
一共六道题,我用数字123表示每道题的排列顺序
一:1.3.2
二:2.3.1
三:2.1.3
四:2.3.1
五:1.3.2
六:2.1.3
楼主啊,全部亲自算出来的,辛苦啊,保证准确,望采纳!谢谢。
追答
我的奖励呢?白给你做了吗?
谢谢啦