solidworks工程图中怎么标注颜色淡一点的尺寸?

其实我早该知道
solidworks工程图中标注颜色淡一点的尺寸的步骤:
工具---选项---系统选项---颜色---未输入的尺寸(从动)----然后点编辑改成需要的颜色即可。
变粗:工具---选项---文档属性---尺寸---线性---然后在引线样式中改变线宽就行。

SolidWorks为达索系统(Dassault Systemes S.A)下的子公司,专门负责研发与销售机械设计软件的视窗产品。达索公司是负责系统性的软件供应,并为制造厂商提供具有Internet整合能力的支援服务。该集团提供涵盖整个产品生命周期的系统,包括设计、工程、制造和产品数据管理等各个领域中的最佳软件系统,著名的CATIAV5就出自该公司之手,目前达索的CAD产品市场占有率居世界前列。
SolidWorks公司成立于1993年,由PTC公司的技术副总裁与CV公司的副总裁发起,总部位于马萨诸塞州的康克尔郡(Concord,Massachusetts)内,当初的目标是希望在每一个工程师的桌面上提供一套具有生产力的实体模型设计系统。从1995年推出第一套SolidWorks三维机械设计软件至今,至2010年已经拥有位于全球的办事处,并经由300家经销商在全球140个国家进行销售与分销该产品。1997年,Solidworks被法国达索(Dassault Systemes)公司收购,作为达索中端主流市场的主打品牌。
yzhihui

改变图层的颜色就好了

寒江o独钓
那是没激活的草图吧