口袋妖怪红宝石版超梦是唯一一只的吗?

超梦梦幻雪拉比闪电鸟急冻鸟火焰鸟等等这是神兽是唯一只有一只的吗?在屏幕上显示的吗?... 超梦 梦幻 雪拉比 闪电鸟 急冻鸟 火焰鸟等等
这是神兽是唯一只有一只的吗?在屏幕上显示的吗?
小熊玩科技gj

《口袋妖怪红宝石版》中,超梦是只有唯一一只的,需要根据剧情推进获得,具体寻找方法如下:

1、首先需要剧情进度到二周目,来到神之领域,如下图所示:

2、然后在深处找到NPC得到破坏因子,如下图所示:

3、接着在茵郁市右下方有个水塘找到一个洞窟,如下图所示:

4、进入之后就是冥想之窟,如下图所示:

5、然后在顶端就会有一只超梦,如下图所示:

6、随后进入战斗并且将超梦收服,这样就得到超梦了。

叫我文崽
的确,红宝石不会有这些神兽的,但是如果是386的话,就有这些神兽了,不是唯一一只,靠运气的,我记得是超梦在天柱,雪拉比在天气厂,闪电鸟和雷皇在发电厂,火焰鸟和凤凰在火焰近道,急冻鸟在看看洞,梦幻好像是在流星瀑布,
还有的是,不会在地图上显示,在地图上显示的只有剧情中的红蓝水都。不过如果是386的话。红水都在天柱的那一段水面上能遇到的,红宝石的神兽是古拉顿,出了剧情外,在沙漠里也能遇到,只不过级数低,盖欧卡在一个船上可以用超级吊杆调到,如果你是神兽迷的话,我推荐你玩绿宝石386.上面的神兽比较多,而且遇到的几率大,比如说在流星瀑布最里面,走一步就有一个水君或是梦幻(不听话的。。不知道咋回事)对了,冠军之路里面有裂空做的
望采纳。有问题可以问我,红宝石绿宝石蓝宝石我玩了N遍了
O(∩_∩)O哈哈~游戏愉快
追问
红宝石386是红宝石原版的进化版吗?
另外神兽不是唯一一只的还叫神兽吗?
超梦、梦幻、雪拉比、三圣鸟、三圣兽、凤凰、路基亚
这些怪兽有公母性别之分的吗?
玩红宝石386选什么系的怪兽好?
有没有目前出到的所有怪兽的图鉴图片? 我想看看
追答
386的话剧情都一样,就是神兽多
至于神兽只有一只的观点。。。我可以告诉你的是,在神奇宝贝中,神兽也是神奇宝贝,他们也有爸妈的,你看剧场版的,雪拉比都成群的。。。神兽的话只不过是比较漂亮强一点罢了
神兽没有公母之分,(除红蓝水都)
我认为,红宝石386里面还是小火鸡最强了,我很少用神兽的,应为神兽都要到后期才能抓到,而且那个时候你的主兽等级属性要比神兽强多了
图片的话你在口袋吧可以看到图鉴的,现在已经有493了吧,等到NDS的黑白汉化完,估计还要多

回答你那么多。。一点分都没。。汗死
披荆斩棘1998
照理说红宝石版是不可能出现超梦、梦幻、雪拉比、三圣鸟等神兽的。
那你玩的就是386版或者是其他的改版,那么这些神兽遇到是很正常的。
并不是唯一一只的,要看你的运气,运气好的话连遇好几只,运气差的话可能要逛好久。
因为是386版,在没有通关之前,图鉴只是芳缘地区的,显示不了。
等你打完四大天王之后,博士会给你升级为全国图鉴,这样就可以显示了。
祝玩的愉快,绝对原创,望采纳...
4spas5
不用修改器的话,是的!不用修改器得不到梦幻,除非你参加关方活动)
不是吧,我有两只梦幻了