急!!!!网页打开提示错误101 怎么解决啊

我用的是360极速浏览器,无线路由上网。qq什么都可以登。开网页的时候就会有的网站能开,有的提示错误101.打开百度搜索一下后,字体还会自动缩小。急求解决办法!!... 我用的是360极速浏览器,无线路由上网。qq什么都可以登。开网页的时候就会有的网站能开,有的提示 错误101.打开百度 搜索一下后,字体还会自动缩小。急求解决办法!! 展开
卢子说书

我们在电脑上打开网页的时候提示错误代码101,可能由于以下原因引起的:

1、360浏览器软件的下载或安装不完整。

2、最近与360浏览器相关的软件更改(安装或卸载)导致Windows注册表损坏。

3、已损坏Windows系统文件或与360浏览器相关的程序文件的病毒或恶意软件感染。

4、另一个程序恶意或错误地删除了360浏览器的相关文件。

如果出现错误101错误,请务必对产生的原因进行故障排除,以下是故障排除的方法:

一、利用Windows系统还原“撤消”最近的系统更改

1、单击“ 开始”按钮。

2、在搜索框中,键入“系统还原”,然后按Enter。

2、在结果中,单击“ 创建还原点”后,选择“系统还原”。

3、按照向导中的步骤操作,选择还原点。

4、确认还原点,恢复计算机。

二、安装所有可用的Windows更新

Microsoft不断更新和改进可能与错误101有关,有时解决这个问题就是更新一个Windows这么简单:

1、单击“ 开始”按钮。在搜索框中输入 “ update ”,然后按Enter,在Windows更新对话框就会出现

2、如果有可用更新,请单击“ 安装更新”按钮。

除了以上解决办法,你还可以定期使用清理系统垃圾(临时文件和文件夹),定期对电脑进行彻底的病毒扫描,卸载并重新安装与错误101关联的程序。

帐号已注销

在电脑上打开网页的时候提示错误代码101,这是因为计算机的宽带设置出现问题导致的,具体的修复方法如下:

1、首先在电脑的开始菜单中找到控制面板选项,点击它:

2、然后在控制面板中找到Intelnet选项:

3、在出现的窗口中点击上方的连接:

4、然后在出现的宽带设置的窗口中将所有选项前面的勾都处于选中的状态:

5、最后,点击确定保存设置,这样打开网页的时候就不会出现错误代码101的提示了:

super邓肯
错误101的解决方法:
1、关掉杀毒软件、安全卫士防护等,再重新打开该网站。
2、用安全卫士等软件修复浏览器,再登录该网站。
3、检测网络设置,看看能不能上别的网站,如百度等,有路由器的重新启动路由器。
4、直接用宽带网线连接网络,不要使用无线连接,重启电脑。升级浏览器版本到最新或换一个浏览器来试试。
5、杀毒软件进行杀毒,清理垃圾。
1.字体小
点上面的菜单“查看”——文字大小——选择“中”

2.不能打开网页
点上面菜单的“工具”——intelnet选项——删除临时文件和Cookie文件。包括脱机文件哦

再试一下看能不能打开
如果还不能打开,发给qq好友问一下他们能不能打开
如果他们能,就是你的电脑系统问题了,如不能就是网站本身的问题了。

给分我哦
追问
都是些大的网站 像百度 新浪  是不是路由器的问题啊
追答
你把DNS服务器地址改一下看一下
是不是qq能上啊
你的IP被抢了,断开路由器重连。