装修注意事项有哪些

过几天就开始装修了,各位装修过的,有没有指点一二的。... 过几天就开始装修了,各位装修过的,有没有指点一二的。 展开
涌乐爱H
最重要是准备花多少钱确定档次 ,最好不要请公司做,结果你会花钱买气受
大胡子说房小助理

新房装修注意6点:1、先设计好房屋风格;2、硬装要确定好再装;3、客厅装修要考虑家具、家电摆放位置;4、卧室顶灯装双控,走廊装声控;5、厨房煤气报警器,水池远离灶台插座;6、阳台、卫生间留一定的坡度装地漏。

meilixiaozhan
材料的安全性,自己的喜好,使用寿命,价格等等
xiaot5
水电——泥瓦——木工——油漆——家具——电器——结束
百度网友cbba42fa4
如果是请装修公司装修的话,所有的材料进场,切记一定要验收清楚。因为同一个品牌的材料,不同型号的话,价格往往差价很大!因为各个品牌都分有高、中、低各个标准的价格。
如果是自己请人装的话,水电、泥工、木工等各个最好开个会,做好各个工序的分配,让各个项目都衔接得上。不然有的,各做各的,配合不上,结果到时候弄得自己一身的麻烦。