鸡和兔相配么

怡高清漫
仅考参考:
男兔+女鸡:婚姻不能永恒,生活在她的家里,你会感到压抑,最后你会找个藉口而离开。男属兔天生聪明,也有一般的孩子气,可以看到男属兔天生善良的一面,如果谁愿意照顾男属兔的话,那么很容易被感动的哦,而女属鸡是一个天真率直的人,有什么说什么,并且讲求现实的效益,这才是最重要的.
女兔+男鸡:绝不能呆在一起,即使是逢场作戏,你也无法忍受。男属鸡是一个性格开朗的人,待人也很热情,做事情积极进取,而且最讲究效率了,对自己非常严格,所以对别人也会非常苛刻,而女属兔是一个非常温柔的女人,天生就是有文化有知识的人,不过事情感觉到很烦的时候,女属兔也会变得懒散起来,渴望安逸舒适的生活,如果生活的节奏过快,那么太累了
男鸡+女兔:不合适。即使逢场作兴也不应该。女属兔也会觉得没有意思,而男属鸡最看不习惯的就是女属兔那种大***的态度,当女属兔懒散起来的时候,男属鸡肯定是给于直接批评教育,而女属兔就会想,和你在一起,你本应该照顾我,我为你付出了这么多,到后来得到是你的伤害,这个时候就是女属兔顽固抵抗的时候了,情感同时也会发生破裂的壮态。
女鸡+男兔:是短暂的婚姻。他无法忍受你在家里时,便会找借口离开。男属兔见到女属鸡就知道,你实在太现实,根本不懂得什么是浪漫,也许连爱也不知道是什么,然后女属鸡呢,也忍受不了男属兔孩子般的性格,一个大男人,还像小孩子一样,以后我依靠谁啊。所以男属兔和女属鸡在一起是充满了怨言的伴侣。
追问
那结婚了呢
好吧边哈克
配不配还是要看两人之间,凭借动物生肖来预测是不科学的,也不合逻辑
晴诗艳韵
生肖是不相配,窝里斗。
追答
亲给个好评把
DonaldTrump2018
不大好
追问
兔和龙相配么
追答
一般