好像是古罗马穿越到现代的欧美电影。

男主角在一个宴会上错手杀死自己即将订婚的妻子被关了起来,然后被一个巫师帮忙穿越到现代,然后在现代有个跟自己未婚妻长的一样的女人收留了他,然后那个现代的女人的男朋友是为了她... 男主角在一个宴会上错手杀死自己即将订婚的妻子被关了起来,然后被一个巫师帮忙穿越到现代,然后在现代有个跟自己未婚妻长的一样的女人收留了他,然后那个现代的女人的男朋友是为了她的钱才跟她在一起··· 展开
百度网友88cb451
这个电视应该是《时光隧道》(Just Visiting)吧,让雷诺主演的,他穿越到现代遇到和自已的未婚妻长得一模一样的女人是自己的后代,电影还是蛮搞笑的,
他最经典的电影是《这个杀手不太冷》。
小坨hi
应该是:
A Kid in King Arthur's Court
译名:萨拉公主/神气威龙