北影一年的费用大概是多少?

我是农村的孩子,家里并不富裕,今年上高二,学习也不是太好,但我嗓音还算不错,想当明星,听说北影不错,想试着去考试,不知道希望大不大?... 我是农村的孩子,家里并不富裕,今年上高二,学习也不是太好,但我嗓音还算不错,想当明星,听说北影不错,想试着去考试,不知道希望大不大? 展开
匿名用户
孩子,我不是打击你,如果没有经过系统专业的训练,仅凭嗓子好,考北电是没有希望的。
因为那里考察的不光是唱歌,而是声台形表等综合素质以及表演的潜质。
至于费用,学费10000,住宿1000,生活费饭费因人而异,几千不算少,几十万也不算多,你是农村的孩子,家里并不富裕,这样即使录取了你在学校的生活里怎么把持自己也是件非常困难的事。
你去试试可以,不过不要抱太大希望,如果真的在声乐方面很有天分的话,可以试一试音乐学院
魅舞精灵dtt
嗓子好的话去学声乐嘛,总比学表演的出路宽些。北影的学费很高的一年也得好几十万呢,并且考学的时候注重形象分!
犁沙雨09
学费本科12000+1000住宿费
高职19000+1000住宿费
生活费因人而异
百度网友bc32787
所以现在的你考上了吗?