10万块钱能开什么店

在一个小县城,繁华地段的房租每年都得2W多,干点什么合适呢?... 在一个小县城,繁华地段的房租每年都得2W多,干点什么合适呢? 展开
爱可爱个性印像
如果有朋友想创业的 可以考虑个性diy饰品这一块.

随着市场经济的快速发展,目前的快印业也展示出了前所未有的广阔前景及其旺盛的生命力,已成为中国发展最快、最有发展前景的产业之一。酷印印像已成为流行时尚的核心产品,老式的产品已失去往日的辉煌,在今天的新型产品之下呈现的是那样的苍白无力,一下产品可以开拓更宽更广的广告市场。几千元的投资可以成就一番新的随意印像事业。

可考虑个性diy饰品这一块.现在年轻人都追求个性,时尚.不喜欢千篇一律的图案.同样这一块投资也比较低,运作也灵活.占地少.成本低等特点!产品制作在给影楼,婚庆等供货.通过他们的市场,为自己创造收入!
做这一块的话制作项目多,产品样式新.经营多元化是首先考虑.这样客户选择性强,也能短时间内收入成本,见到利润..
像这一块做的包括技术,我们培训全套的经营方式及设备投资不到四千元!
可学习制作的技术有:服饰制作,烫钻制作,各类水杯制作,异形水杯及不规则物体制作,变色杯制作,不锈钢变色杯制作,水晶挂坠制作,水晶手足印制作,拼图制作,抱枕制作,影像盘制作,pvc卡件制作,个性气球扇子制作,金属照片及名片制作,瓷板制作.还提供一套制作软件,不懂电脑不会设计也可在一二分钟内设计出漂亮大方的个性图案.和一套手足模制作(可真人面部,手,足制作出立体模型)
同时在学会技术的同时也有一套成功的运营方式.针对这一行业的特点针对性的经营.懂技术会经营...
希望对你有所帮助!
随着市场经济的快速发展,目前的快印业也展示出了前所未有的广阔前景及其旺盛的生命力,已成为中国发展最快、最有发展前景的产业之一。酷印印像已成为流行时尚的核心产品,老式的产品已失去往日的辉煌,在今天的新型产品之下呈现的是那样的苍白无力,一下产品可以开拓更宽更广的广告市场。几千元的投资可以成就一番新的随意印像事业。

特色与优势:
1、一机多用:是diy数码印像的一大亮点,该设备集多种功能于一身,可承印平面物体、衣服,抱枕.拼图.金属照片,瓷板印像.诸多平面物品。
2、自由调节:承印高度自由调节,承印部位可随意旋转,功率自行设定,智能化设计,操作方便。
3、智能操作:设备采用电子数码控制,实时显示温度、印像完成后自动报警。

全套仅3999元(费用包括:制作产品的设备、机器、软件、模板、样品、教学光盘、技术培训手册 、超级营销方案、经营管理手册......等) DIY数码印像业务一般在县城一年的收入最少也要达到6万以上,投资小风险低、成本低、利润高,是一项致富的好门路……

技术培训:免费培训所有本项目技术,三到五天即可学会,并有教学视频,如果不能前来学习,看教学视频及通过我们专业的网络教学一样可以学会,如同现场教学。

此类型投资少、见效快、操作灵活,适合多样化的经营方式(如以网店方式经营、在家里经营…….等)。适合手里资金不多的学生及一些想在业余时间自主创业的客户。同时提供多年的运营市场的运营方式方法.从实战角度为学员一一讲解运营中的各类问题及运营的关键方式.

我们是实体店铺 已经做了 4 年了 欢迎前来参观学习

需要相关设备和耗材价格表的加我们的 QQ 索要 资料里有 QQ 号码 点我的百度名就可以找到了
乔多仪雁桃
现在开那种小百货连锁挺火的,有个满库10元店挺厉害的,在成都还有湖北都见到过,生意很火,是那种卖彩妆、玩具还有日用品那种店,应该投资也不高,可以去实地店了解下
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
十万元能开的店太多了, 装修,建材,生活,超市,餐饮,小吃这些行业都不错。
开店做生意有几点注意事项:
1、选择产品,眼光要好,一定要选择最符合市场发展趋势的产品。
2、勤劳肯干,能力要好,一定要不怕吃苦,勤劳肯干,事业是自己的。
3、多动脑经,脑力灵活,要善于去学习一些好的销售方式,销售方法和销售技巧。
4、店面位置,位置越好,生意越好做,店面位置决定了一个产品的成败。
5、承受压力,敢于坚持,创业不是简单就能成功的,所以一定要坚持,不要轻易放弃。
晓电的开森9066
人力是这个世界上,最值钱的力量
自己赚钱快吗?快,只是,没有一个大团队快。大团队最好是网络团 队。大家的力量,才是力量,个人的力量微不足道。
人力是这个世界上,最值钱的力量。
一个人是赚不了多少钱的,通过团队,通过管理,才能赚很多钱。
要组织人一起搞营销,搞流量,才能赚钱。
战斗的本质,是团结更多的人。只要人更多,力量更大,我们就能获 得胜利。做人要心胸开阔,老老实实的支持别人,老老实实的加持别人, 该有的都会有的。
普通人赚钱,靠体力;
中产阶级靠智力;
高手靠团队;
当老板的技巧、资源、人工智力,这些,都是赚钱速度慢的最高明 的人靠德行赚钱,境界、格局赚钱。
靠德行赚钱等同于团结"天下”这个所有可以团结的力量赚钱。
为社群付出,为整体付出,您猜,您会获得什么?
但是,您做不到啊。人啊,心胸宽广,不断地付出,为别人赚钱,总 是难的。其实,真正高明的人,都是为别人赚钱的,这种人就是赚钱超级 高手。而大多数人,他们的眼睛永远在算计,怕别人发财,所有的钱,都 要赚到自己手里,结果,没人帮他,顶他,他一个人在那里苦苦死磕。如 何?速度如何?
最牛的是种田爆兵流。我粮食多,我人多。您奈我何?人多,高科技
也会产生;人多,才能具有不可思议的财富。所以,我的目标,就是团 结更多的人奋斗。团结才是最厉害的。人多势众,人多力量大,可不是开 玩笑的。要让更多的人跟着我们奋斗,则家大业大。
懂技术只能赚小钱,但是你通过网络将你的技术卖给更多的人群,你就可以赚大钱,比如现在流行的专业知识,心理咨询知识,你不用成为大师,也不用成为专家,你也可以做这样的项目,比如,你学习一些简单的皮毛知识就可以了,找一个真正喜欢这一行,精通这一行的人合作,你们相互扶持,从中分成。他操作,你推广。这就简单多了吧。你需要做的就是不停地学习研究推广,你们的收入就能够是普通人的n倍。为什么?就是很多人太钻研于技术了,忽略了推广,其实这个社会最赚钱的就是研究推广。现在流行情感知识,比如心理咨询的知识。大家有信仰,有需求,你就可以去做这样的项目。

其实卖服务是最好的变现方式,之前我在抖音上看到有个开门诊小伙子,每天分享胃病患者合理饮食的方法,在中国有胃病的人很多,而胃病需要七分养三分治疗。他就做了一个社群,卖咨询服务,客户有各种胃病的问题,他都会耐心解答,帮助很多患者治疗胃病,这就是一个利他利己的项目。还有个小女孩就在喜马拉雅上讲恋爱,就是做了一个情感类的语音节目,吸引了100万粉丝,有很多商家就找她合作,当然她自己也做情感社群服务。

自媒体时代就是这样,你擅长什么,你拥有哪些知识经验,你就可以网络上分享,有了粉丝,你设置一个有门槛的社群,肯定是有人买单的。每一个人都可以利用这种思维去做生意,服务你可以自己做,也可以找高手合作,总之你能够吸到粉丝就算你厉害。以后的社会,就是靠粉丝吃饭的社会,释放价值,不断吸引粉丝,就是赚钱的门道。

把任何身边的任何资源,算命的,看手相的,搞风水的,做雕刻的, 卖小吃的, 拿到网上来卖,并且建立圈子,就是赚钱的核心秘密。谁了解的秘密多,谁就赚钱,赚钱是有秘密的,从古至今,都没变过。

做营销就是千方百计的让别人来找我们交钱,这样我们卖的爽,客户买了后也感觉开心。 做推销就是去找客户买产品,这样我们苦逼,客户也痛苦,有的买了产品后还后悔,感觉上当了。所以要做一个营销人,不做一个推销狗。

做项目,做人做事,都要发挥自己的优势,不要搞丢了自己的优势。 互联网是个工具,你去卖自己的优势产品,比如你是个收藏家,卖收藏品可以, 是个律师,推广自己的律师服务也可以, 你甚至可以卖钓鱼竿,如果你会讲故事,也可以卖故事。如果你ps特别好,也可以在网上招生搞ps教学。

暴利产品 = 需求度 + 稀缺度,衡量一个事情能不能做,我只要几秒钟就能下结论。只看需求和稀缺!

网络上任何一个广告,都是一个项目。网络上任何一个成功的人都是一个案例。凤姐是一个项目,王思聪是一个项目。你学不了王思聪,肯定学得了凤姐。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。你所看到的一切本质上都是广告, 都是收费信息,无利不起早,没有人会干不赚钱的事情,特别是高人,能把一个帖子或者视频炒热的人,其实都是做项目赚钱的人。
也就是说,凡是在网络上,入我们眼的帖子或者视频,十有八九,就是一个项目。

更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
QQ573466973
做自己喜欢的~开个化妆品店什么的~