麻烦帮我翻译下谢谢 20

匿名用户
七年级发生了什么特别的事情? 我们队赢得了校篮球比赛。
自你上了初中以来你发生了怎样的变化?我已经变得更擅长说英语了。
你觉得在高中的生活会有怎样的变化?我认为我得为考试更努力地学习。
你明年的计划是什么?我将加入校排球队。
关于8年级,你都记得什么? 我记得做一个志愿者。
有什么事你过去常做现在却不再做?我过去上舞蹈课,但我现今不再上了。
你期待着什么?我正期待着上高中。
【同初三狗握爪。。
追问
哈哈哈握爪
噜噜铁
在七年级发生了什么特别的事? 我们队在篮球比赛中获胜。自从你上了初中是何改变的?我在英语口语方面变得更加优秀。如果你上了高中时会怎样觉得事物变得不同?我觉得自己会为了考试而更加用功。你明年的计划是什么?我将会加入校排球队。你记得什么关于八年级?我记得一个志愿者。你过去经常做的而现在不做的事是什么?我过去经常上舞蹈课,但我现在不去了。你现在期待的是什么?我期待能上高中。
沉默墨house
在7年级发生了什么特殊的事?我们队赢得了校篮球比赛

自从上了初中后,你有什么改变?在讲英语方面(比以前)好多了

你认为事情将会与高中有何不同?我想我会为了考试更加努力

你明年有什么计划?我将会参加校排球队

关于8年级你还记得什么?我记得我做了志愿者
你过去常做但现在不会做的事是什么?我过去经常上舞蹈课,但现在不再上了

你现在正期待什么,我正期待上高中
追问
不好意思我已经采纳了了满意
浓缩精华小屁屁
客气,不要嫌弃额滴声音就好。哈哈哈
追问

姐姐帮忙翻译一下这个好吗