在生存模式中,怎样挖到铁矿

匿名用户
你往地下挖,或者探矿洞,都有可能挖到铁,毕竟铁比钻石多得多
追问:
我挖的坑都有我家N倍大了还没挖出来呀,顺便问一下金、钻、红石、煤都在哪呀
追答:
煤:哪都有
铁:也是哪都有
金:挖的深一些,比较少
红石:大概在20层以下
钻石:在14层到0层,俗称钻石层。很稀有,能不能挖到要看挖矿方法或人品
追问:
煤是挖到了,铁15层根本没有。是不是得挖到30层以下呀?总之谢谢你
追答:
铁真的很多啊,我好多号第一个挖到的矿就是铁。
追问:
你确定你是拿手机玩的?根本就挖不到呀
追答:
当然,不行的话你再开个号试试,你开的不是超平坦吧?
追问:
找到了,果然是我挖的地点有问题,原来在森林,现在换成沙漠就好了。而且晚上也没有那么吓人了。话说手机咋开超平坦呀
艾都探矿事业部