1971年属什么生肖 1971年出生的人2015年运程

侯奕光
问:1971年属什么生肖
答:从万年历我们可以看出,1971年是辛亥年[1971年1月27日-1971年12月31日 农历辛亥年(猪年)],亥在十二地支里代表生肖猪,所以1971年出生的人为生肖猪人。
问:1971年出生的人2015年运势情况是怎么样的
答:1971年出生的人,今年工作方面可以冲破重重困境,闯出一番新天地;但成功得来绝不轻易,必须努力不懈。1971年为辛亥猪年生人;《三命通会》云:辛亥年生人为"钗钏金"命人,钗钏金者,惟宜静水,井涧溪流见之皆吉;与癸巳流年的天干地支形成天生地冲之象,天干辛金生太岁天干癸水,亥水与太岁巳火为驿马之冲,整年吉事不吉,凶事不凶,辛猪人今年所走的年份为食神年,食神主思维、金钱、出现。辛猪人今年在感情问题方面,思维幻想太多,尤其是单身人士,常常幻想着一见倾情,但现实认识的异性与心中所想相距甚远,所以,愿望容易落空。
1971属猪,