真三国无双7帝国一进入争霸模式就卡的要死!

RT,配置绝对没问题,玩自由模式开最高都很流畅,只是一进争霸模式就一直卡!选武将都不卡,选完武将到了君主界面的时候就卡!求大神解决!谢谢。... RT,配置绝对没问题,玩自由模式开最高都很流畅,只是一进争霸模式就一直卡!选武将都不卡,选完武将到了君主界面的时候就卡!求大神解决!谢谢。 展开
阿银永远无节操
这种情况是FPS变低了。FPS全称Frames Per Second,即每秒传输帧数。一般来讲要想玩游戏流畅的话,需要最低FPS值为30。

解决办法:
  1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,单人时到60,一打团就变到20或者更低,那就证明显卡已经很out了,赶紧更换升级显卡吧!
  2、如果显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。最后重启电脑再打开游戏。
  3、使用笔记本电脑的玩家一定要注意,如果电脑是双显卡切换的,请查看是否将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡!
  4、如果不想换显卡或者显卡驱动已经是最新了,fps值还是不稳定很低,可以设置下游戏特效。进入游戏后,按esc键,弹出设置窗口,选择视频设置,将分辨率适当降低一些,将所有特效以及显示效果都降到最低,最后点击确定。这样设置之后游戏画面会变得粗糙些,但是绝对流畅。
大姐大968
真三国无双7帝国一进入争霸模式就卡的要死!
你很自信你的配置那就说说游戏的问题吧...
我们免费下载的基本都会出现你这种类似情况哦
如果你机器配置都达标.
我们就要开始找游戏大小问题.新手一般都会看游戏大小
然后如果你刚玩就出现闪退的话
证明游戏补丁没打完整,比如破解补丁,环境插件等...
先试试在游戏目录下Config把动画关闭试试再玩
如果你以前玩过且很流畅现在突然开始闪退.很卡...
那就是游戏版本过低建议去升级一下游戏版本哦
祝你游戏愉快!
追问
谢谢,其实我已经自己解决了。不过还是谢谢你。
追答
不用谢!
FzaYyg
应该是你电脑内存不够,你内存多少呢
匿名用户
怎么解决的?